Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 78.84 93.01

Салаты относятся к скоропортящимся продуктам

Салаты относятся к скоропортящимся продуктам! Хранить их нужно в холодильнике при температуре +2…+6ºС, а заправлять – непосредственно перед подачей на стол.

В салате перемешано множество продуктов с разной стойкостью хранения, поэтому сроки годности зависят от рецепта. Итак, запоминаем!

- Салаты из сырых овощей или фруктов – 18 часов, после заправки – 12.
- Салаты с добавлением мяса, птицы, копченостей – 18 часов, после заправки – 12.
- Салаты и винегреты из вареных овощей – тоже 18 часов, после заправки – 12.
- Салаты с добавлением консервированных овощей или вареных яиц после заправки – только 6 часов.
- Салаты с добавлением морепродуктов без заправки – 12 часов.
- Салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей – 36 часов.
1544

Оставить сообщение: